В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации

В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации

На этой неделе в Севастополе появились коричневые дорожные знаки, указывающие на основные достопримечательности города. Некоторые из них вызвали вопросы у горожан.

Как рассказал замдиректора Центра развития туризма (ЦРТ) Заурбек Дедегкаев, на основании постановления правительства Севастополя в городе установлено 200 знаков навигации, ведущих к 85 туристическим объектам.

В редакцию газеты обратились читатели, заметившие ошибку на знаке, указывающем на Мемориал Победы на мысе Хрустальный: вместо «Памятник Матросу и Солдату» написано «Памятник Солдату и Матросу». Кроме этого, блогера Юрия Югансона удивил указатель на ул.Ленина, ведущий к храму Архистратига Михаила вместо более популярного у туристов музея Черноморского флота.

— Указатель достопримечательностей Севастополя расставляет приоритеты, — заметил Ю.Югансон.

По словам З.Дедегкаева, выбор объектов и информация на знаках полностью взяты из текста постановления правительства города. Однако все вопросы по туристической навигации чиновник попросил адресовать в ЦРТ.

 Шандро, Царина, Муэдет – в Крыму определили лидеров среди имен для новорожденных Общественность Крыма опасается, что гольф-поле и гостиницы в Тихой бухте вырастут «по-тихому» 

Комментарии

comments powered by HyperComments

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА