В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации

На этой неделе в Севастополе появились коричневые дорожные знаки, указывающие на основные достопримечательности города. Некоторые из них вызвали вопросы у горожан. Как рассказал замдиректора Центра развития туризма (ЦРТ) Заурбек Дедегкаев, на основании постановления правительства Севастополя в городе установлено 200 знаков навигации, ведущих к 85 туристическим объектам.

В редакцию газеты обратились читатели, заметившие ошибку на знаке, указывающем на Мемориал Победы на мысе Хрустальный: вместо «Памятник Матросу и Солдату» написано «Памятник Солдату и Матросу». Кроме этого, блогера Юрия Югансона удивил указатель на ул.Ленина, ведущий к храму Архистратига Михаила вместо более популярного у туристов музея Черноморского флота.

— Указатель достопримечательностей Севастополя расставляет приоритеты, — заметил Ю.Югансон.

По словам З.Дедегкаева, выбор объектов и информация на знаках полностью взяты из текста постановления правительства города. Однако все вопросы по туристической навигации чиновник попросил адресовать в ЦРТ.

© Крым.net ( По материалам : Севастопольская газета )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации Что происходит с банком «ВВБ»: официальный комментарий

    В ответ на публикацию о проблемах вкладчиков в банке пришло письмо из головного офиса в Крыму.

  1. В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации У работающего в Крыму банка возникли проблемы

    Клиенты ПАО «ВВБ» (правопреемник банка «Верхневолжский») не могут снять свои средства.

  1. В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации Крымский отель признали одним из лучших в мире

    В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим в двух номинациях.

  1. В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации Силовики проводят спецоперацию в Симферополе

    На перекрестке улиц Русской и Батурина в столице РК проходит спецоперация с участием полицейских спецподразделений. Как сообщают очевидцы, правоохранители задержали пятерых мужчин — пассажиров одного из авто.

  1. В Севастополе установили с ошибками знаки туристической навигации Из Керчи напрямик: нужна ли Крыму новая железнодорожная дорога

    В Крыму определили субподрядичка, который будет строить ж/д подходы к мосту через Керченский пролив. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Добавить комментарий