В Евпатории возродят закрытый в 1990-х детсад. Работы уже идут

В Евпатории возродят закрытый в 1990-х детсад. Работы уже идут

В Евпатории началась реконструкция бывшего детского сада "Золотая рыбка". Работы ведутся в рамках ФЦП социально-экономического развития Крыма. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В середине 1990-х годов дошкольное учреждение на ул. Транспортная закрылось. На его базе частично размещалось одно из подразделений МВД. Сейчас здание и территория объекта находятся в полуразрушенном состоянии. Планируется провести его полную реконструкцию.

По данным властей, на строительно-монтажные работы выделено более 65 млн рублей. Их проводит подрядная организация из Тюмени. Заказчик — управление капитального строительства администрации Евпатории.

"Рабочие уже приступили к демонтажу старой отделки, в ходе чего выяснилось, что необходимо заменить несколько плит перекрытия между этажами. Реконструирована будет и вся система коммуникаций. Заново возведут детские беседки внутри двора, выполнят благоустройство территории", — рассказали в пресс-службе, добавив, что сдать объект планируется в 2018 году.

В администрации также напомнили, что в Евпатории сейчас строят детский сад на 260 мест в 8-м микрорайоне и модульный детсад на 100 мест на территории средней школы №1. Кроме того, идет реконструкция детского сада "Якорек" в поселке Новоозерное (входит в Евпаторийский городской округ).

 В "Артеке" открылась резиденция Деда Мороза Севастопольцы обвинили чиновников в манипуляции сознанием общественности 

Комментарии

comments powered by HyperComments

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА