Госдума продлила мораторий на проверки бизнеса в Крыму до марта 2019 года

Государственная Дума России внесла изменения в федеральный конституционный закон "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополь".

Согласно внесенным правкам, в Крыму моратории на проведение плановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей продлен до 1 марта 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба автора внесенных поправок – депутата Госдумы РФ Константина Бахарева.

По его словам, далеко не все государственные и муниципальные организации приведены в соответствие нормативам Российской Федерации.

"Период лицензирования в сфере образования продлен до 1 сентября 2018 года, в сфере здравоохранения – до 1 января 2019 года. До тех пор, пока в полной мере не будут реализованы запланированные мероприятия по доведению учреждений в этих и других сферах до федеральных норм и стандартов, проведение проверок представляется нецелесообразным, поскольку будет препятствовать нормальной работе этих учреждений", — пояснил Константин Бахарев.

До принятия поправок, действие моратория оканчивалось 1 января 2018 года.

 Пока одна Россия вкладывается в Крым, другая на нём зарабатывает Инвесторы из Китая интересуются проектами в Крыму - посол РФ 

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА