В Крыму на Новый год забронировано менее 50 процентов номеров

Российские туроператоры активно сотрудничают с Крымом, потому что межсезонье – это еще один повод познакомиться с туристическими возможностями полуострова.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма РК.

Отмечается, что средний уровень бронирования гостиниц на высокий зимний сезон 2017-2018 годов составляет 47,8%.

«Российские туроператоры активно сотрудничают с Крымом, потому что межсезонье – это еще один повод познакомиться с туристическими возможностями полуострова. Время, когда главные роли по праву отводятся великолепным крымским горам, памятникам культурно-исторического наследия, уникальным природным объектам, чистейшему воздуху. Все эти неисчерпаемые природные и культурные памятники превращаются в мощный ресурс для каждого, кто решит приехать на полуостров теплой и комфортной крымской зимой», — рассказали в Минкурортов РК.

Зимой 2017-2018 годов туроператорами Крыма предлагается 17 туристских маршрутов, которые проходят по Большой Ялте, Большой Алуште, Евпатории, Севастополю, Симферопольскому и Бахчисарайскому районам. Самыми популярными среди туристов являются Ливадийский, Массандровский, Воронцовский и Ханский дворцы, Ласточкино гнездо, гора Ай-Петри, Никитский ботанический сад, Форосская церковь.

В Крыму более 265 санаторно-курортных и гостиничных организаций, работающих круглогодично. Средняя стоимость размещения в санаторно-курортных учреждениях составляет от 1180 до 3500 рублей с человека (включает проживание, питание, базовое лечение, анимационные программы, посещение бассейна и другие услуги). Помимо традиционных СПА и оздоровительных программ, все предприятия готовят уникальные программы развлечений. Наши гости могут самостоятельно выбрать любой объект размещения, ориентируясь не только на спектр услуг, но и на содержание досуговых программ», — рассказали в Минкурортов РК.

 На Новый год в Крыму ждут до 100 тыс туристов

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА