В Севастополе автомобиль въехал в остановку с людьми

В Севастополе автомобиль Nissan X-trail въехал в автобусную остановку, где находились люди. По предварительным данным, пострадал один человек. Инцидент произошел накануне вечером на остановке «Больничный комплекс».

«На комплексе тип на xtrail влетел на остановку, наехал на девушку», - сообщалось в соцсетях.

По данным очевидцев, у девушки - перелом ноги, ей оперативно оказали медицинскую помощь.

«Скорость была не большая км 30, так жертв могло быть намного больше. Полная остановка людей была. Водитель был пьяный», - уточняет другой очевидец.

© Крым.net (По материалам: Примечания)

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Севастополе автомобиль въехал в остановку с людьми Путин до сих пор не внесен в списки Почетных граждан Севастополя

    Председатель организации Общественная инициатива «Наш Севастополь» Ольга Дронова обратилась с заявлением в прокуратуру по вопросу проверки процедуры утверждения действующего президента России Владимира Путина в статусе Почетного гражданина Севастополя.

  1. В Севастополе автомобиль въехал в остановку с людьми На набережной Алушты снесут ряд самостроев

    Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты (Профессорский уголок) и распорядился их демонтировать. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

  1. В Севастополе автомобиль въехал в остановку с людьми В «Крымтроллейбус» зовут работать жителей Донбасса: крымчане не идут даже за 40 тысяч

    Предприятию «Крымтроллейбус» катастрофически не хватает водителей. Только в Симферополе дефицит кадров составляет более 100 сотрудников.

  1. В Севастополе автомобиль въехал в остановку с людьми В Крыму введут транспортную карту для льготников

    Монетизации льгот на проезд в общественном транспорте в Крыму не будет.

  1. В Севастополе автомобиль въехал в остановку с людьми Обслуживающая Керченскую переправу «Морская дирекция» будет ликвидирована

    Оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» будет ликвидирован до июня 2018 года.

Добавить комментарий