ЮБК замело снегом

Вместе с понижением температуры воздуха на ЮБК пришел снег – во вторник утром замело южнобережные города и поселки. По сообщениям местных жителей, снег идет в Мисхоре, Гурзуфе, Алуште и Ялте.

"Начиная с Гурзуфа в сторону Симферополя настоящая метель! Будьте осторожны на дорогах", — предупреждают водители на автофоруме.

Движение по дорогам замедленно, но обеспечено в полном объеме. Проезд через Ангарский перевал открыт.

А вот у маленьких крымчан снегопад вызвал множество положительных эмоций. Некоторые дети с самого утра "оседлали" санки и с комфортом отправились в детские сады.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. ЮБК замело снегом Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется в ближайшее время - Козак

    Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в ходе IV Ялтинского международного экономического форума анонсировал скорое открытие движения по автодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив.

  1. ЮБК замело снегом Как доехать до нового терминала аэропорта "Симферополь"

    Добраться до нового терминала аэропорта "Симферополь", который с 16 апреля обслуживает все рейсы на прилет и вылет, можно на такси или общественным транспортом.

  1. ЮБК замело снегом Украина признала невозможность вернуть Крым

    Сегодня Украина не в состоянии вернуть Крым.

  1. ЮБК замело снегом Порошенко хочет лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко решил разрешить лишать украинского гражданства крымчан, которые получили российские паспорта после 2014 года.

  1. ЮБК замело снегом Севастополь выделит 60 млрд руб на крупные транспортные проекты

    Правительство Севастополя готовит обоснование для выделения порядка 60 миллиардов рублей для проектирования и строительства важнейших для города транспортных проектов.

Добавить комментарий