Канатную дорогу «Мисхор - Ай-Петри» закрыли

Канатную дорогу «Мисхор – Ай-Петри» закрыли на плановые ремонтные работы. Об этом сообщается на официальном сайте канатной дороги.

«Канатная дорога закрывается на ежегодные плановые профилактические работы и подготовку к сезону 2018 года», -говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что предположительно работы продлятся до середины апреля.

Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» один из самых популярных и посещаемых туристических объектов в Крыму как для туристов со всего мира, так и для местных жителей.

© Крым.net ( По материалам : Крыминформ )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Канатную дорогу «Мисхор - Ай-Петри» закрыли Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Канатную дорогу «Мисхор - Ай-Петри» закрыли Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Канатную дорогу «Мисхор - Ай-Петри» закрыли Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Канатную дорогу «Мисхор - Ай-Петри» закрыли Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

  1. Канатную дорогу «Мисхор - Ай-Петри» закрыли Крымчанин Шкаплеров будет голосовать на орбите

    Для космонавта, уроженца Севастополя Антона Шкаплерова, который находится в космосе, будут созданы на орбите условия для голосования на выборах президента РФ.

Добавить комментарий