Крым засыплет мокрым снегом

В воскресенье в Крыму будет холодно, мокро и ветрено. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Крыму, окончание недели на полуострове совпадет с приходом средиземноморского циклона.

«11 и 12 февраля в Крыму ожидаются сильные дожди, 12-го с мокрым снегом, в горах снег, местами очень сильные осадки. Усиление северо-восточного ветра 15-20 м/с порывами до 25 м/с», – сообщили в ведомстве.

Кроме того, в Крыму заметно похолодает. По прогнозам крымских синоптиков, температура воздуха 11 февраля существенно не изменится, а 12 февраля понизится и составит ночью и днем +1°С.…+6°С, в горах столбик термометра может опуститься до минусовых отметок. На следующей неделе местами небольшой снег, ночью 0°С …-5°С, днем 0°С …+5°С.

При этом среднемесячная температура воздуха на территории Крыма в феврале ожидается на 1°С выше средних многолетних значений.

© Крым.net

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Крым засыплет мокрым снегом Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Крым засыплет мокрым снегом Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Крым засыплет мокрым снегом Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Крым засыплет мокрым снегом Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Крым засыплет мокрым снегом Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий