В Крыму появится винный туристический маршрут

В Республике подготовлен и готовится к презентации туристический маршрут "Винная дорога Крыма". Об этом сообщает министерство курортов и туризма РК.

Его презентация состоится на тематической секции посвященной перспективам развития эногастрономического туризма в рамках VI туристского форума "Открытый Крым".

"Подготовлена и будет презентована на форуме "Винная дорога Крыма", которая объединит винные хозяйства полуострова, гостиницы и фермерские хозяйства в туристические маршруты по регионам Крыма", — говорится в сообщении.

Специальные направления, указанные на карте винной дороги, будут удобны всем путешественникам и включат в себя наиболее интересные винные и гастрономические объекты, заверяют в профильном министерстве.

"Гастрономический туризм – одно из самых перспективных и популярных направлений отрасли в Крыму, и его динамическое развитие отражается на общем восприятии гостеприимства на полуострове. Создание и продвижение эногастрономических туров привлечет на полуостров ценителей черноморской кухни и качественного вина, и станет одним из "знаков качества" крымского туризма", — цитирует пресс-служба слова министра курортов и туризма Крыма Вадима Волченко.

В рамках "Недели туризма в Крыму" c 19 по 23 февраля будут организованы ознакомительные туры для субъектов туриндустрии и профсоюзных организаций регионов РФ. Также запланирована выставка "Открытый Крым-2018", организатором которой выступает ГУП "Крымский туристский центр".

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. В Крыму появится винный туристический маршрут Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. В Крыму появится винный туристический маршрут Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. В Крыму появится винный туристический маршрут Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. В Крыму появится винный туристический маршрут Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. В Крыму появится винный туристический маршрут Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий