Авария на сетях "Крымтелекома": перебои со связью уже четвертый день

Абоненты оператора "Крымтелеком" в ряде регионов Республики Крым испытывают проблемы с сотовой связью и мобильным интернетом. Об этом они пишут в соцсетях. В пятницу, 9 февраля, на официальном сайте "Крымтелекома" было опубликовано объявление об аварийной ситуации на сети компании.

"В связи с возникновением аварийной ситуации на сети "Крымтелеком" возможно ухудшение качества услуг связи и доступа к сети Интернет для мобильных абонентов. О сроках устранения будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за временно причиненные неудобства", – сказано в объявлении.

По состоянию на 12 февраля абоненты "Крымтелекома" в Симферополе, Алуште, Евпатории, Саках, Джанкое, Керчи, Феодосии продолжают писать о перебоях со связью и мобильным интернетом в соцсетях, в том числе в официальных группах компании.

Абоненты обеспокоены тем, что оператор не называет сроков устранения неполадок.

В контакт-центре "Крымтелекома" сообщили, что авария на данный момент еще не ликвидирована, устранение неполадок продолжается. При этом представитель оператора не уточнил, когда именно эта работа будет завершена.

© Крым.net ( По материалам : РИА Новости )

Поделиться

Новости партнеров

Популярные новости

  1. Авария на сетях "Крымтелекома": перебои со связью уже четвертый день Масштабное ДТП в Крыму: погибли семь человек

    В результате столкновения двух грузовых и одного легкового автомобиля в Крыму вечером 16 февраля погибли семь человек, среди которых есть дети.

  1. Авария на сетях "Крымтелекома": перебои со связью уже четвертый день Из-за смертельного ДТП Севастополь встал в пробке

    В Севастополе под колесами автомобиля погиб пешеход.

  1. Авария на сетях "Крымтелекома": перебои со связью уже четвертый день Овсянников на форуме в Сочи договорился о развитии Балаклавы

    Агентство инфраструктурных проектов примет участие в проекте развития Балаклавской бухты как международного центра туризма.

  1. Авария на сетях "Крымтелекома": перебои со связью уже четвертый день Подрядчик «Тавриды» разбил дорогу так, что сам не может по ней ездить

    Трасса Орловка-Бахчисарай разрушилась настолько, что даже грузовики, разбившие ее, вязнут в ямах. И это несмотря на то, что дорожники латают неровности каждый вечер. Но к утру дорогу снова разбивают фуры, всю ночь везущие грунт из Качи на трассу «Таврида».

  1. Авария на сетях "Крымтелекома": перебои со связью уже четвертый день Жуткое ДТП под Симферополем: автобус врезался в столб, легковушку разорвало

    Страшная авария произошла в четверг утром на въезде в Симферополь со стороны Алушты – иномарку буквально разорвало на части.

Добавить комментарий