На Украине вознамерились отравить за решетку 700 тысяч жителей Крыма

На Украине вознамерились отравить за решетку 700 тысяч жителей Крыма

По словам бывшего крымского депутата и экс-замглавы администрации президента Украины Андрея Сенченко, крымчане, поддержавшие Россию, нарушили 46 статей уголовного кодекса «Незалежной».

«Мне положили на стол перечень из 46 статей Уголовного кодекса. Мы подсчитали, сколько людей в Крыму может оказаться в зоне привлечения к уголовной ответственности: их количество достигло 200 тысяч, а если мы умножим на так называемый коэффициент семейности, то получим примерно 700 тысяч человек», – заявил Сенченко. Мечтательно размышляя о возвращении Крыма в состав Украины, он добавил: все эти крымчане находятся «под угрозой».

Между тем, в Крыму беглому земляку советуют научиться считать и заявляют, что 700 тысяч – слишком мало! «Как они считают – непонятно. Россию поддерживают намного больше крымчан. Пусть возьмут переписи, а потом подсчитывают и угрожают. Все эти заявления – следствие того, что Крым является для украинских политиков единственной благодатной почвой для пиара», – рассказала руководитель крымского филиала Фонда развития гражданского общества Наталья Киселева.

Напомним, ранее Сенченко грозился отправить в тюрьму миллион крымчан, а также выгнать из Крыма 200 тысяч россиян, перебравшихся на полуостров на постоянное место жительства.

Отметим, жители Крыма, согласно российским и западным исследованиям, на Украину возвращаться не собираются. Тем более что украинская сторона делает все, чтобы отбить подобное желание, если оно даже когда-нибудь у кого-нибудь и появится.

 Там нет ничего украинского – первый президент «Незалежной» о Крыме и Донбассе Украина провела учения в Азовском море 

Комментарии

РЕКЛАМА

Что посмотреть в Крыму?

  • Мир ему покорился:
  • Что посмотреть по дороге из Симферополя в Ялту ?
  • Цветные,
  • Почему стоит побывать в Гурзуфе ?
  • На машине по полуострову: что посмотреть по дороге от Крымского моста в столицу
  • Чем может удивить Коктебель ?
  • Сокровища Керчи