Секрет потери управления, или Зачем украинские чиновники ездят в Крым

Секрет потери управления, или Зачем украинские чиновники ездят в Крым

Постпред президента Украины в "Автономной Республике Крым" Борис Бабин заявил о "подозрительной поездке" заместителя председателя Генического райсовета Виктора Краевого на полуостров.

Об этом сообщает издание "Обозреватель".

Ранее Бабин заявлял о том, что в ряде районов Украины, граничащих с Крымом, наблюдается "потеря признаков государственного управления". По словам чиновника, в течение года многие жители Геническа предоставляли жилье россиянам. В комментариях СМИ он ставил вопрос, кто именно виноват в потере управления – те, кто говорят правду об угрозах и признаках потери госуправления, или те, кто довел район до таких угроз и потерь". Тогда Бабин прогнозировал скорые кадровые перестановки, а сейчас заявил о развитии ситуации.

"Заместитель председателя Генического райсовета господин Виктор Краевой вчера безотлагательно уехал в Крым. Очевидно, выполнять озвученные неотложные просьбы граждан, предоставлявшим жилье россиянам", — цитирует постпреда лидера соседнего государства украинское издание.

"Посмотрим, какие новации будут в решениях райсовета после его возвращения от оккупантов с новыми знаниями и опытом. Печально, что те, кто действительно руководит районом сейчас, уже даже не пытаются скрыть своей деятельности", — добавил Бабин.

Как ранее сообщалось, российские политологи считают потерю Украиной государственного управления в ряде приграничных с Крымом районах закономерным явлением в условии нарастающих в стране процессов дезинтеграции.

 Украина провела учения в Азовском море Украине предложили обменять Крым на НАТО 

Комментарии

РЕКЛАМА

ФОТО НЕДЕЛИ

  • Дневник...
  • Боишься ?
  • Ярко и с изюминкой: лучшие места для селфи в Крыму
  • Полёт...
  • Радость...
  • Главное - верить...