Киселев ответил на предложение о брифинге МИД у него дома

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев отреагировал на предложение официального представителя МИД Марии Захаровой провести брифинг на его даче в Крыму, сообщает РИА Новости.

Во вторник Мария Захарова на своей странице в Facebook написала о решении провести один из своих брифингов на полуострове. В качестве площадки она предложила дом Дмитрия Киселева в Коктебеле.

"На днях подумала, что давно не проводили мы брифингов в Крыму, и где бы это лучше сделать. В Симферополе были, в Севастополе были, в Ялте были, в Керчи были, в Артеке были. И тут вдруг натыкаюсь на разоблачение "тайной дачи" Дмитрия Киселева в Коктебеле. А, может, там-то и устроить выездной брифинг — прямо в "секретных хоромах"? Как вам идея? Раскулачим Дмитрия Киселева на wi-fi и классный вид? Тем более темой очень заинтересовались американские пропагандисты через свои русскоязычные ресурсы. И их позовем. Пусть хоть раз увидят то, о чем пишут", — написала Захарова в своем аккаунте в Facebook.

На это гендиректор МИА "Россия сегодня" ответил: "Добро пожаловать!"

 Доработанный генплан Севастополя повторно представят горожанам – Овсянников ТЦ 'Муссон' не откроют даже после устранения замечаний МЧС – Овсянников 

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА