В Крыму заявили о стабилизации цен на новогодний отдых

За последний год цены на отдых в новогодние каникулы в Крыму не изменились, а в некоторых объектах размещения даже снизились.

Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко.

"Благодаря эффективному взаимодействию власти и бизнеса Крым продолжает привлекать внимание достаточно лояльными ценами на новогодние туры, которые зачастую остались на уровне прошлого года, а в некоторых случаях даже снизились", — заявил Волченко.

С начала 2018 года на полуострове отдохнуло почти на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По словам Волченко, популярность Крыма усилилась благодаря дополнительным логистическим возможностям, а также грамотно проведенная информационная кампания.

Он также напомнил, что за год Крым поднялся в рейтинге популярности среди туристов с шестого на второе место, опередив Москву и Санкт-Петербург.

Турпоток в Крым в 2017 году составил 5,2 миллиона человек. В течение 2016 года в Крыму отдохнули 5,57 млн человек, в 2015-м — 4,6 млн человек.

 Крым готовится побить 30-летний туристический рекорд Новая точка для туристов: 'доэровую' Манитру в Крыму хотят сделать музеем 

РЕКЛАМА

НОВОСТИ КРЫМА

РЕКЛАМА