Мужчина спас ребёнка, которого смыло волной в море в Ялте

Мужчина спас ребёнка, которого смыло волной в море в Ялте

Во время шторма волна смыла в Ялте ребёнка лет 10-12 в море.

Об этом в своём Instagram написала основатель и руководитель московской студии танцевального искусства LA-dance Александра Лезина.

Тонущего ребёнка спас Кирилл Салов – супруг Александры. По словам девушки, у мальчика не было шансов выбраться в одиночку.

«Он стоял на самом краю пирса, мы только подошли и решили сфоткаться. Его сразу начало уносить в море. Было много человек на пирсе, особенно мужчин. Все стояли и смотрели, кто-то достал телефон и начал снимать, как парень кричит «помогите» и его уносит в море. Кирилл, быстро оценив ситуацию, бросился в море его спасать. Следующие минуты были как во сне. Ледяное море, огромные волны и бетонный пирс о который их било», — написала Александра Лезина.

Она добавила, что в некоторых СМИ появилась недостоверная информация относительно произошедшего.

«Вчерашняя ситуация получила такую огласку, прошу вас выпустить опровержение той статьи, что вы скопировали с паблика Вконтакте, в котором написана полная чушь! Уж если вы описываете произошедшее, то пишите верную информацию. За мальчиком прыгнул мой мужчина и прыгнул не отчаянно, а предварительно оценив ситуацию и свои силы. И если бы не он, то парня бы не было в живых. Его стало тянуть в море почти сразу и плыть он не мог. Поэтому шансов добраться до берега у него не было», — написала девушка.

View this post on Instagram

Дорогие сми! В связи с тем, что вы публикуете недостоверные материалы и с тем, что вчерашняя ситуация получила такую огласку, прошу вас выпустить опровержение той статьи, что вы скопировали с паблика в вконтакте, в котором написана полная чушь! Уж если вы описываете произошедшее, то пишите верную информацию. За мальчиком прыгнул мой мужчина и прыгнул не отчаянно,а предварительно оценив ситуацию и свои силы. И если бы не он, то парня бы не было в живых. Его стало тянуть в море почти сразу и плыть он не мог. Поэтому шансов добраться до берега у него не было. Никто не собирался спасать ребенка! Все стояли и смотрели, а кто-то снимал на телефон и потом как-будто специально вырезал моменты спасения, решив, видимо, хайпануть и написать полную чушь под своим видео. Все остальные тоже не особо проявили помощь, только потом уже подключились, когда надо было вытаскивать их из воды. На минуточку вода в районе +10 градусов и шторм 4 балла!!! @_kirill.s_ спас ребенка!Он доплыл до него и потом притянул его из моря к пирсу, рискуя своей жизнью!Его самого никто не спасал! Как вы все пишите!Откуда эта информация?! Ему просто помогли выбраться на пирс, а парень перехватился за палку, которую принесли с берега. Или спасение моего мужчины, это протянутая рука с пирса, до которой не достать? Или то, что нас не хотели пускать в кафе на набережной,потому что «вы нам тут сейчас намочите стул»?! Или приехавшая скорая,у которой не было ничего кроме 5 таблеток глицина, которые и-то закончились и «мы дадим вам только 3»!!! Поэтому не нужно непонятных небылиц о том, как все происходило. Публикуя версии, как парень бездумно прыгнул в море и его самого пришлось спасать!!! Я видела все это своими глазами и не надо принижать поступок героя! Это очень гадко и обидно читать! Потому что делал он это не ради медали или похвалы, а потому что не мог пройти мимо тонущего ребёнка или стоять равнодушно смотреть или снимать на телефон! Жду от вас опровержения @vesti24 @yandex @news.rambler @yalta.news @rentvchannel @news_r.ru @nwsru @chp_simferopol Прошу тех, кто был на пирсе очевидцем, прокомментируйте этот пост! Напишите так,как было на самом деле!!!

A post shared by Aleksandra Lezina (@lezina_a) on

Фото: Instagram Александры Лезиной

 В Севастополе сбили женщину с ребёнком В центре Симферополя полыхала иномарка 

Комментарии

РЕКЛАМА