Власти Симферополя оценили ситуацию с ценами на рынках города

Власти Симферополя оценили ситуацию с ценами на рынках города

Глава администрации Симферополя Елена Проценко заявила об отсутствии резкого повышения цен на продукты питания в городе.

Такой вывод градоначальница сделала по итогам рабочего визита на Куйбышевский и Центральный рынки крымской столицы.

По ее словам, специалисты администрации ежедневно мониторят цены на социально значимые товары, а также проверяют соблюдение масочного режима, наличие средств гигиены и выполнение профилактических и санитарных требований на торговых объектах.

"На рынках города, как и положено, соблюдается масочный режим, продавцы используют резиновые перчатки. Все торговые точки обеспечены дезинфицирующими средствами. По хлебобулочным изделиям строго выполняется требование в части их индивидуальной упаковки. Что касается цен, то резкого повышения не зафиксировано", – цитирует Проценко пресс-служба администрации Симферополя.

По ее словам, для недопущения необоснованного завышения цен с предпринимателями ведется разъяснительная работа, им направлены рекомендательные письма.

 В Крыму медицинские маски будут шить даже в театральных мастерских В Симферополе возле ж/д вокзала появился новый арт-объект 

РЕКЛАМА