Поток машин через Крымский мост снизился в 2,5 раза

Поток машин через Крымский мост снизился в 2,5 раза

Поток машин через Крымский мост в обоих направлениях снизился в 2,5 раза.

Об этом на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса сообщила вице-премьер Совета Министров РК Юлия Жукова.

"За минувшие сутки в через Крымский мост в Керчь переместилось 3771 транспортное средство, в том числе 35 автобусов. В Тамань - 3109 транспортных средств. Если говорить о динамике, то машинопоток по мосту уменьшился в 2,5 раза. Тем не менее движение пока продолжается", - сказала Жукова.

Она также отметила, что крымчане начали сдавать билеты на поезда дальнего следования. За сутки 28 марта было возвращено 96 билетов.

Министерство транспорта Крыма продолжает штатную проверку всех перевозчиков и направлений железнодорожного, пригородного, автомобильного сообщения. Проверяется общественный транспорт и служба такси.

За минувшие выходные было выявлено два нарушения масочного режима у таксистов, три нарушения на межсубъектных маршрутах: два - масочного режима и одно – отсутствие дезинфицирующих средств, на муниципальных маршрутах зафиксирован один случай отсутствия средств дезинфекции.

 В Севастополе на неделю полностью отменяют троллейбусы и паромы Севастополь приостановил автобусное сообщение с другими регионами 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА