Крым прекратил автобусное сообщение с материком и Севастополем

Крым прекратил автобусное сообщение с материком и Севастополем

Министерство транспорта Крыма временно приостановило автобусное сообщение с регионами РФ из-за угрозы распространения коронавируса.

В сообщении говорится, что с 31 марта по 14 апреля прекращена реализация билетов на автобусы в направлении Краснодарского края и Севастополя:

"Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымавтотранс" прекратило реализацию проездных билетов на межрегиональные маршруты регулярных перевозок в направлении Краснодарского края до принятия решения о возобновлении перевозок. В этот же период будет прекращена реализация проездных билетов и отправление автобусов, следующих по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок в направлении Севастополя".

При этом перевозки пассажиров по маршрутам междугороднего и пригородного сообщения будут осуществляться в соответствии с установленными графиками движения по фактическому пассажиропотоку.

 В Крыму установили графики движения общественного транспорта Крым закрывается на карантин: на Крымском мосту установят блокпост 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА