В Крыму ищут попутчиков зараженного пассажира автобуса 'Ялта – Сочи'

В Крыму ищут попутчиков зараженного пассажира автобуса 'Ялта – Сочи'

Власти Крыма начали поиски попутчиков зараженного коронавирусом пассажира автобусного рейса "Ялта – Сочи", отправившегося из республики 25 марта.

Правительство РК призывает пассажиров автобуса обратиться на горячую линию для проведения противоэпидемических мероприятий.

Ранее сообщалось, что в Крыму выявлены еще два случая заболевания COVID-19. По данным Роспотребнадзора по РК и Севастополю, один из заболевших добирался из Симферополя в Керчь на рейсовом автобусе.

"Просьба всех лиц, которые следовали автобусом "Ялта – Сочи" 25 марта, ориентировочное время убытия с автовокзала Ялты – 11:40, убытие с автовокзала "Центральный" Симферополя – 14:00, обратиться на "горячую линию" 112", - говорится в Facebook Совета министров РК.

Кроме того, в Совмине отметили, что за последние сутки через организованный на Крымском мосту пост контроля прошли почти 1,6 тыс транспортных средств, однако 24 машины не допустили.

По данным на 3 апреля, в России зарегистрировано 4 149 случаев заболевания COVID-19. Таким образом, за последние сутки число зараженных возросло на 601. В Крыму число заболевших достигло 18 человек, в Севастополе их по-прежнему пять.

 На дачу и в магазин: новые правила перемещения по Крыму на личном авто В Севастополе выдали 14 тысяч пропусков для перемещения по городу 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА