В Крыму три новых случая заражения коронавирусом

В Крыму три новых случая заражения коронавирусом

В Крыму выявлено три новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава республики Сергей Аксенов.

По информации главы Крыма, одна из заболевших прибыла из Москвы, двое других – контактные по семье – их обследовали из-за появлений клинических симптомов ОРВИ. Все трое госпитализированы в инфекционный стационар с соблюдением мер биологической безопасности.

"Установлено, что один из членов семьи с подтвержденным лабораторным случаем COVID-19 ранее находился на стационарном лечении в центральной городской больнице Армянска", - пояснил Аксенов.

С целью предотвращения распространения инфекции принято решение о прекращении приема и выписки пациентов больницы Армянска до периода, когда будет отсутствовать риск инфицирования в условиях стационара.

"Всем, кто находился в больнице, проведены тесты на коронавирусную инфекцию. По результатам тестирования будут приняты соответствующие управленческие решения", - заявил Аксенов.

На данный момент в Крыму зарегистрировано 26 случаев новой коронавирусной инфекции. 20 из них завозные, шесть случаев – местные, из трех семейных очагов. Семь человек выписаны из инфекционных стационаров с выздоровлением.

 Более 100 человек взаперти: что происходит в больнице Армянска В Севастополе выздоровели еще двое пациентов с коронавирусом 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА