Cadillac врезался в дом в Феодосии

Cadillac врезался в дом в Феодосии

Спасатели деблокировали в Феодосии пострадавшего водителя автомобиля Cadillac, который врезался в дом и стоявшую рядом машину.

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.

«Автомобиль Cadillac совершил столкновение с частным домом, после чего столкнулся с припаркованным автомобилем Geely. Сотрудники МЧС отсоединили клеммы аккумуляторов, оградили место ДТП и деблокировали пострадавшего водителя автомобиля Cadillac», – рассказали в ведомстве.

По данным спасателей, ДТП произошло в воскресенье на улице Русской. Всего за прошедшие сутки помощь была оказана семи пострадавшим в пяти авариях на дорогах Крыма. Два ДТП произошли в Керчи, одно на трассе Керчь – Феодосия и еще одно в Судаке.

В частности, по данным пресс-службы МЧС Крыма, на автодороге Судак – Морское водитель автомобиля Daewoo Matis опрокинулся в овраг. На месте ДТП спасатели обеспечили пожарную безопасность и оказали водителю психологическую помощь, от медицинской помощи он отказался.

 В Севастополе мужчина стрелял из газового пистолета в подростков Рейс Симферополь-Москва экстренно вернулся в аэропорт вылета 

Комментарии

РЕКЛАМА