В Севастополе предварительно подтвержден новый случай COVID-19

В Севастополе предварительно подтвержден новый случай COVID-19

В Севастополе нашли еще одного человека с коронавирусом. Он прилетел из Москвы 1 апреля.

Сейчас диагноз предварительно подтвержден.

"Первого числа он прилетел на самолете в Симферополь, проследовал в Севастополь, 3 числа почувствовал недомогание, а 7 числа был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи в городской больнице №3 им. Даши Севастопольской с признаками в ОРВИ, - сообщил директор департамента здравоохранения города Сергей Шеховцов.

В правительстве уточнили, что это житель Севастополя, который летал в Москву для получения медицинских услуг, несмотря на то, что в городе уже был объявлен режим самоизоляции.

Сейчас этого пациента, а также человека, который летел с ним одним самолетом, перевели в инфекционную больницу Севастополя. Еще два человека, который сопровождали первого пациента, сейчас тоже будут госпитализировать. Один из них – пожилой человек, у которого уже есть признаки пневмонии.

Подтвержденный диагноз придет из Москвы в ближайшее время.

На данный момент в Крыму зарегистрировано 26 случаев новой коронавирусной инфекции. 20 из них завозные, шесть случаев – местные, из трех семейных очагов. Семь человек выписаны из инфекционных стационаров с выздоровлением. В Севастополе зарегистрировано пять случаев заражения.

 В Крыму нет новых случаев заражения COVID-19 - Аксенов Севастопольская горбольница №3 переводится в режим обсерватора 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА