В Севастополе заработала система оплаты проезда банковскими картами

В Севастополе заработала система оплаты проезда банковскими картами

С 14 апреля оплатить проезд в автобусах, троллейбусах и катерах на регулярных перевозках в Севастополе можно банковской картой "МИР".

Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

В целях недопущения распространения коронавируса власти Севастополя призывают горожан избегать контактов с наличными деньгами и использовать карты.

"Благодаря оплате проезда банковскими картами совершать поездки на городском транспорте станет гораздо удобнее и безопаснее. Такая схема подходит для тех, кто обычно не пользуется единой городской картой Севастополя, например, гостям из других регионов", – рассказал и.о. начальника управления транспорта Анатолий Терещенко.

Чтобы воспользоваться банковской картой для оплаты проезда достаточно просто приложить ее к валидатору. Стоимость проезда по банковским картам фиксирована и составляет 19 рублей на троллейбусе и 20 рублей на автобусе.

Также для удобства пассажиров, которые передвигаются на катере, рядом с кассой установлен терминал самообслуживания, где при помощи банковской карты можно приобрести билет.

 Аэропорт Симферополь зафиксировал рекордное падение пассажиропотока Троллейбусы №14 и №17 в Севастополе вернулись на маршруты 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА