МВД фиксирует рост нарушений режима самоизоляции в Крыму

МВД фиксирует рост нарушений режима самоизоляции в Крыму

Крымские полицейские за прошедшие сутки выписали более 300 протоколов в отношении крымчан, нарушивших режим самоизоляции.

Об этом сегодня в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

«По статье 20.6.1 по сравнению со вчерашним днем у нас рост – 301 протокол составлен. Поступило так же, как и вчера, четыре жалобы. Все жалобы отработаны, безосновательного привлечения к административной ответственности не установлено. У суда будут основания рассмотреть более жесткую ответственность», – сказал Смаглин.

За первые сутки с начала привлечения граждан к административной ответственности полицейские составили 208 материалов в отношении беспричинно находящихся на улице граждан. Также полицейские получили четыре жалобы, которые после проверки признаны безосновательными.

До 30 апреля в Крыму действует режим повышенной готовности, который предполагает остановку деятельности многих предприятий и организаций, а также самоизоляцию граждан. За нарушение ограничений сотрудники полиции накладывают штрафы, в том числе и на приезжих граждан, которые находятся в республике без необходимости.

 Севастопольцы начали подделывать пропуска, чтобы выходить на улицу К берегам Ялты прибило огромные косяки кефали 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА