В Ялте полиция закрыла сеть борделей

Сеть подпольных публичных домов, замаскированных под массажные салоны, "накрыли" правоохранители на территории Ялты.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным ведомства, две местные жительницы 40 и 44 лет арендовали два помещения и в течение 2019 года наладили работу салонов "массажа" с девушками, готовыми оказать клиентам особые услуги.

"Организаторы подпольного бизнеса с целью увеличения прибыли и привлечения новых клиентов распространили рекламу с указанием номера телефона, при этом в ходе размещения объявлений деятельность интим-салонов камуфлировалась с соблюдением мер конспирации", - рассказали правоохранители.

"Бизнес-леди" контролировали работу заведений ежедневно: сами устанавливали прайс-лист, распределяли клиентов и собирали выручку, из которой и выплачивали зарплату своим сотрудницам.

"В ходе обысковых мероприятий внутри заведений сотрудниками полиции изъяты более десятка рабочих мобильных телефонов, которые использовались для приема заказов", - отметили в пресс-службе ведомства.

Против "предпринимательниц" возбуждено уголовное дело за организацию занятий проституцией и содержание притонов для интим-услуг. Подозреваемым, которые в данный момент находятся под домашним арестом, грозит до пяти лет лишения свободы.

 'Другого выхода нет': Аксенов призвал россиян не ездить в Крым На Пасху севастопольские храмы посетило в 8 раз меньше людей, чем обычно 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА