Нетрезвый водитель из Феодосии повредил салон автомобиля ДПС

Крымские полицейские задержали мужчину, который управлял автомобилем Chevrolet Niva в состоянии опьянения.

Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, мужчина во время общения с полицейскими в патрульном автомобиле повредил его.

«Законные требования полицейских об остановке транспортного средства гражданин не выполнил, продолжив движение. Сотрудники ГИБДД организовали преследование машины нарушителя. В результате погони транспортное средство было остановлено. За рулем находился 60-летний житель Феодосии», – говорится в сообщении.

После погони мужчину пригласили в патрульный автомобиль, где он пояснил полицейским, что ехал с рыбалки и не остановился по требованию, так как не видел госавтоинспекторов. Полицейские опубликовали видеозапись разговора нарушителя с правоохранителями. «Я не видел вообще вас, там темно было... Я ничего не употреблял вообще.. Какое алкогольное опьянение? У меня сейчас болит горло и я употреблял таблетки и пил всякую гадость», – пояснил мужчина.

После этого он отказался пройти медицинской освидетельствование и начал вести себя неадекватно – повредил элементы салона автомобиля и оскорбил полицейских. «Я сейчас твой автомобиль разнесу... Убери свои «ласты»… У тебя нет оснований меня задерживать..Сломаю все и потом будешь доказывать, что тебе все переломали здесь. Я тебе руки поломаю. Я тебе сейчас башку оторву», – заявлял водитель.

Полицейские в отношении мужчины составили несколько протоколов по части 1 статьи 19.3 КоАП Рф – неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, части 1 статьи 12.8 КоАП РФ – управление транспортным средством в состоянии опьянения, части 2 статьи 12.25 КоАП РФ – невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Кроме того, материалы по факту повреждения патрульного автомобиля переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

 Крымчанин забил молотком знакомого из-за давней детской обиды Два полицейских в Крыму пойдут под суд 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА