• Главная
  • Новости Крыма
  • Городской и междугородний общественный транспорт вернулся к обычному режиму работы в Крыму

Городской и междугородний общественный транспорт вернулся к обычному режиму работы в Крыму

Городской и междугородний общественный транспорт вернулся к обычному режиму работы в Крыму

Пассажирские перевозки в крымских городах и между муниципалитетами с сегодняшнего дня осуществляются в обычном режиме.

Соответствующие изменения внесли в указ главы Республики Крым «О введении режима повышенной готовности», который опубликован на правительственном портале.

«Пассажирские перевозки по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок междугороднего сообщения с 22 мая 2020 года осуществляются в обычном режиме работы с учетом объема пассажиропотока. Продажа билетов на проезд и посадка пассажиров осуществляются с соблюдением рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», – говорится в тексте.

Также в новой редакции указа уточняется, что муниципальные пассажирские перевозки по регулярным маршрутам переходят на обычный режим работы по согласованию с министерством транспорта РК и с «учетом объема пассажиропотока».

Перевозки между крымскими муниципалитетами и Севастополем должны вернуться к обычному режиму 25 мая. «По смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок междугороднего сообщения с 25 мая 2020 года осуществляются в обычном режиме работы с учетом объема пассажиропотока», – говорится в тексте указа.

Ранее директор ГУП РК «Крымавтотранс» Андрей Бессмертный сообщил, что с момента запуска в работу междугороднего транспорта и увеличения количества рейсов пригородного сообщения от крымских автостанций автомобильными перевозчиками перевезено было более 19 тысяч пассажиров.

18 мая «Крымавтотранс» начал продажу билетов на перевозки по междугородным маршрутам.

 На Крымском мосту зафиксировали резкое увеличение трафика В Севастополе на Большой Морской ограничили максимальную скорость движения 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА