На двух участках трассы 'Таврида' изменят схему движения

В Бахчисарайском районе внесут изменения в схему движения транспорта по трассе "Таврида", сообщил пресс-секретарь крымского управления компании "ВАД" Григорий Назаров.

"Мы перепустили машины на правую сторону трассы в районе строящегося обхода Бахчисарая. Теперь водители на этом участке избавлены от необходимости лишнего перестроения, а мы можем продолжить работы по левой стороне, где ранее двигался транспорт", - написал Назаров на своей странице в Facebook и добавил, что на левой стороне будет выполнена укладка нижних слоев асфальта, подготовка разделительной полосы и установка барьерного ограждения.

Также сегодня после 14:00 дорожники изменят схему движения на участке трассы между селом Глубокий Яр и Бахчисараем.

Движение транспорта будет переведено на правую сторону трассы, а на левой начнется устройство земляного полотна и укладка щебеночно-песчаной смеси.

"Выполнению этих работ раньше мешала ветка газопровода", - уточнил пресс-секретарь.

Он также напомнил, что протяженность шестого этапа "Тавриды" через Бахчисарайский район составляет 29,8 км, а четырехполосное движение по этому участку будет открыто в сентябре этого года.

 Крым ввел ограничение на движение грузовиков по дорогам региона Пассажиропоток в аэропорту Симферополя в мае сократился на 90% 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА