Ремонт на трассе от Судака до Нового Света продлится до октября

В Судаке на автомобильной дороге до поселка Новый Свет начались аварийные противокамнепадные работы и оборка горных склонов, которые продлятся до октября.

Об этом сообщает пресс-служба администрации курорта.

Несмотря на неудобства, движение по дороге закрывать не будут. Однако водителям запрещается парковать машины на проезжей части и препятствовать работе специализированной техники.

"Во время движения рекомендуется заблаговременно снижать скорость при подъезде к участкам, на которых производятся работы, соблюдать безопасную дистанцию и избегать резкого торможения", - сообщила в Facebook пресс-секретарь судакской администрации Наталья Бобривная.

Накануне сообщалось о масштабном ремонте дорог Симферополя. В этом году в крымской столице планируется отремонтировать 21 улицу. Однако сейчас решается вопрос о выделении дополнительных средств на ремонт еще более 60 улиц. В мае правительство России приняло решение выделить 6,85 миллиардов рублей на ремонт дорог в Крыму. Говорилось, что принятие проекта позволит привести в соответствие с нормативными требованиями не менее 166 километров крымских дорог.

 Пассажиропоток в аэропорту Симферополя в мае сократился на 90% Движение транспорта по центру Симферополя будет перекрыто на 7 часов в день парада Победы 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА