Крымская столица и Симферопольский район частично останутся без света

Крымская столица и Симферопольский район частично останутся без света

В Симферополе, пгт Николаевка и Гвардейское, селах Новозбурьевка, Краснолесье, Строгановка, Родниковое Симферопольского района некоторые улицы окажутся обесточенными из-за проведения плановых ремонтных работ.

Об этом сообщает пресс-служба "Крымэнерго".

"В Симферополе электроэнергия 15 июня будет отсутствовать по следующим адресам: улица Дзюбанова, 6, 6/4; ул. Артезианская, 50/8, 53-75; улица Краснодарская, 102-116, 57-69; переулок Краснодарский, 2-28, 1-25; проезд Краснодарский, 93-97; переулок Лиственный, 93-97; переулок Розовый, 34-38, 23-31", – предупредили в компании.

На этих улицах свет отключат из-за капитального ремонта. В Симферопольском районе отлучение электроэнергии связано с техобслуживанием.

В селе Новозбурьевка 15 июня не будет света на улицах Мира и Жукова, в пгт Николаевка – на улицах Симферопольская, Лучезарная и Цветочная. В Краснолесье без электричества останутся жители улиц Зеленая горка, Парковая и Фруктовая, а в Строгановке – улиц Школьная, Речная, Сары-су, Куванчлы. В Родниковом обесточат улицы Воронежская, Стадионная, Молодежная и Виноградная, а в Гвардейском – улицу Светлая.

 Воду из артезианских скважин начали закачивать в систему водоснабжения Симферополя В Крыму повышают цены на роуминг 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА