В Севастополе пять случаев COVID

В Севастополе пять случаев COVID

По состоянию на утро 26 июня в Севастополе было зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19, сообщает пресс-служба правительства города. Один из заболевших – маленький ребенок.

"Среди заболевших – шестилетняя девочка, ранее диагноз был подтвержден у ее мамы. Из четверых взрослых двое прибыли в город из других регионов: сданные на пунктах пропуска анализы подтвердили коронавирусную инфекцию", - уточнили в правительстве.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 220 человек. В настоящий момент в стационарах находится 36 человек. Выздоровело 173 человека, 3 человека скончались.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 116 человек, в городской больнице № 9 – 66. Под наблюдением по месту жительства – 1207 человек.

Как сообщалось ранее, экспресс-тестирование на пунктах пропуска в Севастополь действует с 1 июня. Ежедневно тесты на COVID сдают от 500 до 1000 приезжих.

Информация о распространении нового вируса в Крыму публикуется на специальной странице сайта: Коронавирус в Крыму и Севастополе

 COVID-19 подтвержден у шести человек за сутки в Крыму Два новых случая COVID-19 подтверждено в Крыму 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА