Хватит ли крымчанам места для отдыха в Крыму - мнение

Хватит ли крымчанам места для отдыха в Крыму - мнение

В начавшемся курортном сезоне у крымчан будет мало возможности отдохнуть в родных пенатах, если речь идет не о выезде на пляж в выходной, а о полноценном отдыхе в отеле или санатории.

Об этом заявила председатель Ассоциации малых отелей региона Наталья Стамбульникова.

Статистика 2019 года показывает, что только 20% крымчан могут позволить себе отдых в Крыму в летний сезон, отметила эксперт. Это в большей степени зависит не от финансового положения местных, а от того, что все средства размещения в Крыму в высокий сезон загружены почти под завязку.

"В этом году, я думаю, те, кто хотел отдохнуть, уже успели за прошедшие две недели оторваться, получить суперскидки наших санаториев – до 70% для местных, - пояснила Стамбульникова. – Впереди, я думаю, мест не будет хватать даже материковым туристам. Если правильно построить маркетинг, если правильно будут работать объекты, то крымскому туристу придется подождать хотя бы октября. Надеюсь, что будет море еще теплое".

 Число открывающихся отелей в Крыму растет каждый день – Волченко В Ялте рассказали, что будет на Ай-Петри вместо горнолыжного курорта 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА