Девять человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Крыму

Девять человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Крыму

Девять человек погибли и еще шесть пострадали в результата столкновения микроавтобуса с грузовиком в Крыму.

«Всего погибших на данный момент девять. Семь человек погибли на месте аварии, один человек умер по дороге в больницу, еще один – на операционном столе», – уточнил собеседник Крыминформа.

Четверо пострадавших в аварии были доставлены в Белогорскую центральную районную больницу. Один из пациентов находился в тяжелом состоянии, трое – в состоянии средней степени тяжести. Еще четверо были доставлены в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6.

Двое детей были доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу. Помощь им оказана амбулаторно.

ДТП, в котором погибли на месте погибли восемь человек, произошло сегодня утром на трассе Керчь – Симферополь в районе Белогорска. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter уснул за рулем и врезался в стоящий «Камаз».

Администрация Белогорского района Крыма ввела режим чрезвычайной ситуации техногенного характера на территории района из-за аварии с пассажирским автобусом. Как сообщила пресс-служба администрации.

"Администрацией Белогорского района принято постановление о введении 31 июля 2020 года и до особого распоряжения на территории Белогорского района режима чрезвычайной ситуации техногенного характера муниципального уровня для сил и средств районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", – говорится в сообщении.

Как сообщила глава администрации района Галина Перелович, введение режима ЧС техногенного характера на муниципальном уровне – стандартная процедура при происшествиях, в которых погибли больше двух человек.

"Мы приняли это решение, когда произошло ДТП. Сегодня же этот режим будет снят в связи с тем, что последствий для самой трассы и движения транспорта нет. Поэтому как только проезжая часть будет расчищена, режим будет снят", – сказала Перелович.

 ФСБ в Севастополе задержала военнослужащего ЧФ по подозрению в госизмене Предприимчивые воры сдали на металлолом кусок пирса порта Феодосии 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА