На трассе Ялта – Севастополь изменят движение из-за байк-шоу: график

На трассе Ялта – Севастополь изменят движение из-за байк-шоу: график

В предстоящие выходные, 8 и 9 августа, будет изменено движение автомобилей по трассе Ялта – Севастополь и в районе горы Гасфорта.

Ограничения будут действовать на время проведения Международного байк-шоу "Крах Вавилона".

В частности, с 9 часов 8 августа до 9 часов 10 августа на участке дороги Ялта – Севастополь от км 65+100 м до км 66+800 м вводится ограничения максимальной скорости движения до 50 км/ч.

С 9 часов 8 августа до 9 часов 10 августа на участке автомобильной дороги Ялта – Севастополь, от км 65+182 до км 66+999 (справа) и от км 65+182 до км 66+999 (слева), а также по дороге к селу Морозовка нельзя будет останавливаться и парковаться.

Ограничения будут и в Севастополе: с 23 часов 8 августа до 18 часов 9 августа на площади Нахимова нельзя будет останавливаться и парковаться всем автомобилям кроме общественного транспорта, автотранспорта экстренных служб, технической группы, участников мероприятий.

Кроме того, на время прохождения организованной колонны мотоциклистов перекроют движение по маршруту: площадка у горы Гасфорта – Сапун-гора (вертолетная площадка) – ул. Вокзальная – ул. Ленина – пл. Нахимова.

На трассе Ялта – Севастополь в районе км 67+900 (подъезд к памятнику солдатам Сардинского Королевства, погибшим в Крымской войне 1855 – 1856 гг.) будет организован левый поворот.

 Главгосэкспертиза одобрила проект строительства новой транспортной развязки в Керчи В Севастополе встали троллейбусы из-за отключения электричества 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА