Один человек скончался от COVID-19 в Севастополе

Один человек скончался от COVID-19 в Севастополе

Один человек скончался в Севастополе от COVID-19 за прошедшие сутки, в городе зарегистрировано два новых случая заражения.

Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 19 августа зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19. Оба случая заболевания подтверждены у людей, приехавших на заработки. После выздоровления выписан ещё 1 человек», – говорится в сообщении.

Ещё один человек с подтвержденным коронавирусом скончался. «Это мужчина в возрасте 71 года. Течение болезни было осложнено хроническими заболеваниями, тяжелой вирусной пневмонией», – говорится в сообщении.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 435 человек. В настоящий момент в стационарах находится 65 человек. Выздоровело 342 человека, 14 человек умерло. На сегодняшний день в инфекционной больнице находится под наблюдением 175 человек, в городской больнице № 9 – 151. Под наблюдением по месту жительства – 281 человек.

 Почти половина зараженных COVID-19 в Крыму не имеет симптомов Учителей школ и воспитателей детсадов Крыма начнут проверять на COVID 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА