В музеях Севастополя отменяют экскурсии и массовые мероприятия

В музеях Севастополя отменяют экскурсии и массовые мероприятия

В музеях Севастополя начали приостанавливать проведение экскурсий и массовых мероприятий после ужесточения мер по противодействию коронавирусу.

Так, в частности, на две недели отменены все экскурсии в "Херсонесе Таврическом".

"Сообщаем об отмене всех запланированных культурно-массовых мероприятий на территории музея на ближайшие две недели. Введенные ограничения касаются в том числе II Художественного фестиваля "Арт-осень" и II Международный общественно-культурный форум "Мир для мира", проведение которых было запланировано на 17 и 18 октября. Также на территории музея на период действия введенных ограничений прекращена экскурсионная деятельность", - сообщили в пресс-службе музея.

Посетить территорию Херсонеса и залы с экспозициями без экскурсии в частном порядке по-прежнему можно.

Также уже есть изменения в работе Дома-музея севастопольского подполья. С сегодняшнего дня посетить его можно в составе организованной группы только по предварительной заявке. Дом-музей подполья входит в Севастопольский военно-исторический музей-заповедник.

Информация об ограничениях работы других объектов музея-заповедника (Малахов курган, Панорама обороны Севастополя, мемориальный комплекс на Сапун-горе) будет сообщена на официальном сайте музея позднее. Как сообщает пресс-служба музея, режим работы будет корректироваться в связи с распространением COVID-19 и принятыми решениями правительства Севастополя.

 В Севастополе закрыли театры, кинотеатры и ограничили работу ЗАГСов Вернется ли в Крым всеобщая изоляция ? 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА