Скончался председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе

Скончался председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе

В Крыму скончался председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, - сообщил экс-министр информации и связи республики Сергей Зырянов. Незадолго до кончины ему сделали операцию.

"Григорий Адольфович, светлая память...", - написал Зырянов на своей странице в Facebook. Информацию о смерти Иоффе подтвердили в Госсовете республики, сообщив, что он умер в ночь на вторник.

Иоффе родился 3 апреля 1953 года в Симферополе. В 1974 году окончил Симферопольский государственный университет им. М.В. Фрунзе по специальности "русский язык и литература". Имел звание Заслуженного журналиста Республики Крым и Украины. Был депутатом крымского парламента, первым заместителем председателя Верховного совета Автономной Республики Крым, с 17 марта 2014 года – первым заместителем председателя Государственного совета Республики Крым.

В июнe 2014 года был избран на пост председателя Общественной палаты Республики Крым. В июле 2020 года вновь переизбран на эту должность.

 Увольнения и безденежье: чем грозит отмена новогодних гуляний в Крыму В школах Симферополя запретили новогодние праздники 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА