«ВАД» завершает ремонт дорог в Керчи

Компания «ВАД» завершает ремонт дорожного покрытия улиц Керчи.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации города Сергей Бороздин.

«В эти дни дорожная служба проводит завершающие работы на своих объектах. Это 15 отрезков городских улиц, куда вошли и дворовые проезды благоустраиваемых придомовых территорий, – написал Бороздин. – Сейчас специалисты готовятся к сдаче всех объектов и завершению контракта».

Полностью работы выполнены на Аджимушкайском и Феодосийском шоссе, улицах Главной, Фурманова, Буденного, Фрунзе, Мира, Победы, Дейкало, Кавказской, Архитектурной, Черноморской, Глухова и на шоссе Героев Сталинграда.

«Ремонтники демонтировали старое дорожное покрытие, заменили бордюры, уложили слои нового асфальтобетона, на ряде улиц выполнено устройство тротуаров – все в соответствии с нормативами. На данный момент на нескольких адресах ведется планировка земли», – пояснил Бороздин.

Всего в Керчи «ВАД» отремонтирует 23 улицы в этом году. Благодаря высоким темпам работ их количество было увеличено в три раза от запланированного изначально.

Санкт-петербургская компания «ВАД» определена правительством России в числе единых подрядчиков ремонта дорог, заказчиком по которым выступает Служба автодорог Крыма. До конца 2021 года компании предстоит отремонтировать 462,9 км дорог в республике.

 Перелеты в Крым по льготной цене будут осуществляться из 12 городов России Грузопоток по железной дороге на Крымском мосту за полгода вырос на 71% 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА