Алушта перейдет на почасовую подачу воды после праздников

Алушта перейдет на почасовую подачу воды после праздников

Алушта перейдет на почасовые графики подачи воды после новогодних праздников.

Об этом на своей странице в Facebook написала глава городской администрации Галина Огнева.

«На заседании рабочей группы обсудили подачу воды потребителям по графику. Новогодние и рождественские праздники пройдут с прежним, ночным ограничением подачи воды, а в январе будет просто необходимо перейти на график», – написала Огнева.

Глава администрации не уточнила, по каким часам воду будут подавать горожанам, но пообещала, что в городе установят резервные емкости и организуют подвоз воды. «Все, что будет необходимо – водовозки и емкости будут закуплены и установлены в городе и населенных пунктах Алуштинского региона. О всех изменениях в подаче воды потребителям администрация города будет сообщать заблаговременно», – заключила она.

По оценке властей Крыма, при самом пессимистическом сценарии графики подачи воды потребителям в Крыму сохранятся до конца следующего года. В ближайшее время для всех муниципалитетов разработают «светофорные» графики подачи воды, которые будут зависеть от запасов в водохранилищах.

 Севастополь начал получать воду из озера на Гасфорте Набережную перед Ханским дворцом Бахчисарая отремонтируют за 170 млн руб 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА