Пьяный севастополец без прав угнал и разбил чужую машину

Житель Севастополя после распития спиртного решил угнать чужую машину, чтобы удивить своих спутниц, сообщает пресс-служба МВД по региону.

По данным ведомства, во время патрулирования улиц полицейские обратили внимание на "ВАЗ-2104", который ехал с выключенными фарами. Однако водитель не отреагировал на требование остановиться и попытался скрыться.

"В результате преследования полицейские задержали нарушителя – он не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части и совершил столкновение с земляной насыпью", - уточнили в МВД.

Выяснилось, что 20-летний севастополец угнал автомобиль и решил прокатиться по ночному городу в компании двух знакомых девушек.

Задержанный имел признаки опьянения, но отказался пройти процедуру освидетельствования. В отношении горе-водителя составили административный протокол. Кроме этого, оказалось, что юношу уже несколько месяцев назад лишили прав за аналогичное преступление. Теперь ему грозит уголовная ответственность не только за угон автомобиля, но и за пьяную езду.

 Спасатели два часа тушили магазин в центре Симферополя В Ялте раскрыли мошенническую схему с арендой квартир 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА