Полицейские в Крыму задержали двух подростков-'зацеперов'

Транспортные полицейские в Крыму задержали двух несовершеннолетних "зацеперов", которые решили прокатиться из Джанкойского района в Симферополь на внешней стороне вагона электропоезда.

Об этом сообщили в крымском линейном управлении МВД России на транспорте.

"К сотрудникам патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Джанкой обратилась дежурная по станции с сообщением о том, что на последнем вагоне электропоезда находятся двое неизвестных. В ходе проведения мероприятий транспортными полицейскими установлены несовершеннолетние "зацеперы", жители села Вольное Джанкойского района. Ребята решили погулять в Симферополе и отправились туда на электропоезде, но не внутри вагона, а на внешней стороне железнодорожного состава", – говорится в сообщении.

Родители 14-летнего и 16-летнего подростков привлечены к административной ответственности по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Кроме того, на 16-летнего нарушителя составлен административный материал о нарушении правил поведения на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.

 В Севастополе пьяный дебошир повредил несколько припаркованных авто Семья из Севастополя обокрала магазин с помощью детской коляски 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

ВИДЕО КРЫМ