Дорожники начали подготовку к демонтажу старого путепровода под Симферополем

Дорожники начали подготовку к демонтажу старого путепровода под Симферополем

Дорожники начали подготовку к демонтажу недостроенного путепровода на выезде из Симферополя по дороге на Николаевку.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Крыма.

«В районе пересечения автомобильной дороги Симферополь – Николаевка и объездной дороги Симферополя дорожники приступили к подготовительным работам по объекту «Строительство транспортной развязки на пересечении объездной дороги Симферополя (и дороги на Николаевку)», – сообщили в пресс-службе.

Дорожники демонтируют старый путепровод, поскольку он не соответствует нормативным требованиям. «Проектной документацией предусмотрено строительство транспортной развязки в разных уровнях кольцевого типа, которая является заключительным этапом строительства обхода Симферополя и предназначена для беспрепятственного движения автотранспорта с заданными скоростями и нагрузками», – добавили в пресс-службе.

В составе развязки будет построено четыре съезда для обеспечения возможности съезда транспорта с объездной на дорогу на Николаевку со всех сторон.

Стоимость контракта составила 719 млн рублей, подрядчиком выступает ООО «КрымСтройМост». Работы должны быть выполнены до конца 2022 года.

 Ремонт дороги на Ай-Петри включили в федеральный проект по туризму Ремонт дороги к ялтинской «Поляне сказок» близится к завершению 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА