Движение по Крымскому мосту восстановлено в штатном режиме

Движение по Крымскому мосту восстановлено в штатном режиме

Аввтомобильное движение по транспортному переходу через Керченский пролив восстановлено в штатном режиме после суточного перерыва.

Об этом сообщили в Упрдор «Тамань».

«Крымский мост работает в штатном режиме. 20 февраля в 6.00 мск сняты ограничения для движение легкового транспорта. Движение для грузового транспорта возобновлено в 6.30 мск. Также дорожные службы обеспечили проезд на протяжении всей трассы «Таврида», - цитирует агентство «Интерфакс» представителя Упрдор.

Глава Крыма Сергей Аксенов ранее заявил, что недоволен качеством обслуживания трассы «Таврида». Подрядчик, ответственный за расчистку снега, не справился с данной ситуацией. Я готовлю обращение в федеральные органы власти, чьим решением был выбран данный подрядчик, - заявил он.

Из-за низкой видимости движение на Крымском мосту было перекрыто с утра пятницы. В Керчи и окрестностях выпала почти месячная норма осадков.

С 15.30 проезд на трассе «Таврида» был ограничен от Белогорска до Керчи, по участку трассы от Симферополя до Белогорска пропускали только местных жителей. В четырех муниципалитетах на востоке Крыма был введен режим угрозы ЧС.

 В Крыму вводят режим угрозы ЧС и перекрывают часть трассы 'Таврида' «ВАД» приступил к ремонту дороги Евпатория – Черноморское 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА