Фирма из Чечни реконструирует на ЮБК очистные за 938 млн рублей

Комплекс канализационных очистных сооружений "Утес" в южнобережном поселке Малый Маяк реконструируют за 938,9 миллиона рублей.

Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте крымского правительства.

Как следует из документа, строительно-монтажными работами займется Научно-производственная компания "Интербизнес-55". Предприятие с уставным капиталом в 100 тысяч рублей, по данным единого госреестра юрлиц, зарегистрировано в Чеченской Республике. Реконструкцию КОС в Малом Маяке подрядчику необходимо будет завершить к 31 января 2024 года, выполнив самостоятельно не менее 60% объема работ.

Строительство КОС в Малом Маяке – не первый объект фирмы в Крыму. По данным единого портала госзакупок, в июле 2020 года эта же компания получила контракт на строительство систем водоснабжения и водоотведения в двух районах Феодосии – "Карантин" и "Форштадт" – стоимостью 386,7 миллиона рублей. В декабре 2019 года предприятие также было назначено подрядчиком по реконструкции магистрального водовода Фронтовое – водоочистные сооружения в Феодосии стоимостью в 358,5 миллиона рублей.

 Цены на топливо в Симферополе 'поползли' вверх В Севастополе оценили состояние Чернореченского водохранилища 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА