Житель Тамбова 'сдавал' в аренду чужое жилье в Ялте

Житель Тамбова 'сдавал' в аренду чужое жилье в Ялте

Полицейские Тамбова возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который брал предоплату за не принадлежащее ему жилье и организацию экскурсий в Ялте.

Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Тамбовской области.

По данным ведомства, 32-летний тамбовчанин разместил в интернете объявление о сдаче в аренду жилья в Ялте по низким ценам, а также об организации экскурсий. Но фотографии и адрес он взял с чужого объявления, а телефон и банковскую карту дал свои.

Первой обманутой стала жительница Новороссийска, которая перевела на счет подозреваемого 13,5 тысяч рублей. После получения денег лже-владелец отключил свой телефон и перестал выходить на связь.

Полиции удалось вычислить и задержать злоумышленника. В ходе обыска по месту его жительства обнаружено несколько сим-карт и банковских карт. Похищенные деньги пока не обнаружены.

"По предварительным данным, тамбовчанин мог обмануть свыше 15 жителей различных российских регионов под предлогом сдачи в аренду жилья в Ялте по низким ценам, а также организации экскурсий. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания УМВД, решается вопрос о его аресте", – говорится в сообщении.

 Трасса 'Таврида' частично перекрыта из-за перевернувшейся фуры В Ялте произошло ДТП с участием «скорой», есть погибшие 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА