Ночью в Севастополе пьяный водитель насмерть сбил человека

Ночью в Севастополе пьяный водитель насмерть сбил человека

Вчера в 2:40 в Севастополе водитель легкового автомобиля «Фольксваген Поло» насмерть сбил пешехода.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по г. Севастополю Жанна Марголина.

По её данным, «Фольксваген Поло», за рулём которого находился мужчина 1985 года рождения, двигался в направлении Камышового шоссе. У поворота на бухту Казачья он «совершил наезд на неустановленного мужчину, который находился на проезжей части попутного направления».

«В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия. Водитель иномарки прошёл медицинское освидетельствование, которое установило у него алкогольное опьянение», — рассказала Жанна Марголина.

В ведомстве уточнили, что водитель задержан, а его автомобиль помещён на штрафплощадку. Полиция устанавливает все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

По данным пресс-службы, за десять месяцев 2021 года на дорогах Севастополя произошло 170 ДТП с участием пешеходов, в которых 169 человек получили травмы и четыре человека погибли, в том числе двое по вине водителей. Два человека стали жертвами своего небрежного отношения к ПДД.

 Один человек погиб при столкновении трех автомобилей в Джанкойском районе Феодосиец покатал подругу на украденной доске для серфинга 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА