Алкогольная вечеринка в столице Крыма закончилась поножовщиной

В Симферополе полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений двум мужчинам, возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка МВД.

Инцидент произошел в многоквартирном доме по улице 60 лет Октября. У подъезда жильцы дома увидели лежащих в луже крови мужчин и вызвали на место происшествия полицию и врачей. У обоих пострадавших медики диагностировали проникающие ранения грудной клетки, а у одного еще и ранения спины, голени, бедра. Подозреваемый был задержан по "горячим следам", им оказался 27-летний молодой человек.

"При проверке полицейские установили, что задержанный распивал спиртные напитки в компании двух знакомых мужчин 1992 года рождения. Под воздействием спиртного между ними возник словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой злоумышленник нанес своим оппонентам несколько ударов ножом. Потерпевшие смогли покинуть квартиру и выйти на улицу, где их обнаружили жильцы. Нападавший остался в квартире и продолжил употреблять алкоголь", - рассказали в ведомстве.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили и изъяли нож и другие доказательства причастности задержанного к совершению преступления. Он сознался в содеянном и написал явку с повинной.

Следователи возбудили уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

 Бортовой «УАЗ» провалился на размытой из-за порыва водовода дороге в Коктебеле В Крыму в тройной аварии с участием КамАЗа пострадали двое 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА