Елочные базары в Севастополе откроют 15 декабря

Елочные базары в Севастополе откроют 15 декабря

Вслед за ними развернутся и праздничные ярмарки, в том числе в самом центре города.

Об этом рассказали в пресс-службе департамента сельского хозяйства и потребительского рынка правительства города.

"В этом году у нас предусмотрено сорок три елочных развала. В продаже будут ели и сосны, которые везут с материка, а также сопутствующие товары: гирлянды, дождики, игрушки, различные сувениры. Уже 12 числа НТО начнут устанавливаться, а работать полноценно будут с 15 и до 31 декабря", – сказали в департаменте.

Также в городе запланировано открытие двух праздничных ярмарок.

Первая и самая крупная – "Праздничная" - развернется на центральной площади Нахимова и смотровой площадке между зданиями Дворца детского и юношеского творчества и Института биологии южных морей. Здесь предложат кофе, чай, безалкогольные напитки, фрукты, орехи, закуски, сладости и новогодние сувениры. Начнет она функционировать 5 декабря, а завершит работу 10 января.

Вторая - ежегодная универсальная ярмарка "Маринеско" - откроется на улице Александра Маринеско в районе дома №27. Здесь будут продовольственные и непродовольственные товары.

"Эта ярмарка будет больше "заточена" под новогодний стол", – уточнили в департаменте.

Тут же можно будет приобрести саженцы деревьев и кустов, живые и искусственные цветы и растения. Работать эта ярмарка будет с 27 до 31 декабря.

 Объекты исторического и культурного наследия Феодосии – под угрозой исчезновения в Крыму откроются 169 праздничных ярмарок 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА