Воскресенье, 04 Декабрь 2022

В Феодосии непогода оставила без света более 6 тысяч человек

Из-за сильного ветра в Феодосии и прилегающих поселках накануне вечером и ночью без света остались более 6 тыс. человек, к этому времени восстановительные работы продолжаются.

Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации.

Больше всего домов из-за аварий на сетях оказались обесточены в селе Береговое - 792 домовладения, в которых проживают более 2,3 тыс. человек. Также без света частично оставались поселки Коктебель, Курортное, Приморский, ряд улиц в Феодосии, в том числе микрорайон Северный. При этом подача ресурса на социально значимые объекты не прекращалась.

Как отметили в администрации города, по большинству адресов электроснабжение восстановлено в течение нескольких часов после аварии. В Приморском также многие объекты подключены, пока без света продолжают оставаться котельная по улице Десантников, 3а, Судостроительный техникум и его общежитие. В Северном восстановительные работы начаты с 8 утра 30 ноября.

По данным предприятия "Крымтеплокоммунэнерго", из-за непогоды также произошел порыв на теплотрассе, в связи с чем без тепла остаются дома по адресам Генерала Горбачева,4, Федько,1 и 5. Ремонтные работы планируют завершить в течение дня.

Кроме того, в пресс-службе сообщили о падении трех деревьев по улице Ленина, Десантников, а также по Земской, где упавшее дерево оборвало провода. По улице Мелиораторов,5, большая ветка тополя рухнула на пристройку.

 Разбитые корабли и машины: последствия удара стихии в Ялте В Севастополе во время урагана пострадали два человека 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА