Глава дирекции по управлению ФЦП Крыма и Севастополя ушел в отставку

Руководитель дирекции по управлению федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2025 года" Андрей Никитченко ушел в отставку.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

"28 декабря – мой последний день работы в Дирекции по управлению федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2025 года", - написал он.

Никитченко поблагодарил коллектив за шесть лет совместной работы, подчеркнув, что за годы реализации программа существенно расширилась.

"За эти годы сама программа выросла в два раза и стала именем нарицательным. Как всегда бывает в жизни и работе, что-то реализовалось по плану, что-то - не по плану. Ежедневная реальность же говорит нам, что многое изменилось за эти годы на моей малой родине. И, как мне представляется, изменилось к лучшему в области инфраструктуры и развития в целом. Однако, насколько я прав, должны судить крымчане и севастопольцы – как нынешние, так и будущие поколения", - подчеркнул он.

СПРАВКА: Андрей Никитченко был назначен генеральным директором автономной некоммерческой организации "Дирекция по управлению федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя" в марте 2016 года. До этого работал советником губернатора Севастополя по экономике.

Федеральная целевая программа утверждена постановлением правительства Российской Федерации от 11 августа 2014 №790. Ее главная задача - создание условий для устойчивого развития региона посредством интегрирования экономики Крыма и Севастополя в экономическое пространство Российской Федерации, обеспечения транспортной доступности, снятия инфраструктурных ограничений.

 Губернатор Севастополя объявил об увольнении своего заместителя

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА